Privacy Policy

 

INFORMATIVA RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 REG. UE 2016/679) E DELLA LEGGE FEDERALE 19/6/1992 (LPD)

La MC Engineering & Consulting Sarl, è una società con sede in Svizzera che svolge la propria attività operando in un contesto internazionale.

La presente informativa descrive le modalità di gestione e trattamento dei dati che vengono comunicati alla MC Engineering & Consulting Sarl per il tramite del presente sito web. I dati comunicati a siti web di terze parti eventualmente richiamati tramite link sono soggetti alla privacy policy del titolare dei siti richiamati.

 

PRIVACY POLICY

Ai fini previsti dal Regolamento Ue n. 2016/679 (General Data Protection Regulation) e della legge federale 19/6/1992 (LPD) si informa che i dati personali forniti per il tramite del presente sito web saranno oggetto di trattamento nel rispetto dei principi di liceità, legittimità, riservatezza e sicurezza previsti dalla normativa vigente.-

Attraverso il presente sito web, che non raccoglie dati personali particolari o sensibili, viene esclusivamente consentito agli utenti di formalizzare facoltativamente, esplicitamente e volontariamente, l’invio di richieste di contatto (nome, cognome, email ) finalizzate allo sviluppo di rapporti professionali relativi all’attività professionale svolta dalla MC Engineering & Consulting Sarl.

Informazioni ai sensi dell’art. 13 del Regolamento

  1. a) Titolare del trattamento dei dati:

Il titolare del trattamento è la società MC Engineering & Consulting Sarl, con sede legale in Svizzera Rue Marie-Anne-Calame 11 – 2400 – Le Locle – Suisse – email: info@mc-eng.ch.

  1. b) Modalità e Finalità del trattamento

I dati personali forniti per il tramite del presente sito internet verranno trattati dalla MC Engineering  in formato cartaceo ed informatico, anche mediante personale della stessa debitamente autorizzato.

Tutti gli strumenti ed i supporti utilizzati sono protetti da misure tecniche ed organizzative per garantire una adeguata sicurezza.-

I dati forniti verranno trattati per le seguenti  finalità: a) instaurazione e gestione dei rapporti con la clientela (acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti da contratti), b) Finalità derivanti da obblighi di legge, da regolamenti, da disposizioni impartite da autorità o da organi di vigilanza e controllo.

Il conferimento dei dati personali per le finalità sopra indicate è necessario per perfezionare contatti precontattuali, dare esecuzione o proseguire un rapporto contrattuale con la MC Engineering, che costituisce la base legale del trattamento.

La Mc Engineering non tratta i dati raccolti attraverso processi decisionali automatizzati e non esegue profilazione degli utenti.-

I dati potranno essere comunicati a terze parti esclusivamente per gli scopi inerenti l’erogazione dei servizi richiesti dall’interessato nonché per le finalità inerenti la gestione aziendale (quali consulenti amministrativi, fiscali, tecnici e commerciali) ed a società collegate o controllate, situate anche all’estero al di fuori dell’Unione Europea, esclusivamente per l’esecuzione di un contratto concluso tra l’interessato e il titolare del trattamento ovvero per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su istanza dell’interessato.

  1. c) Periodo di conservazione dei dati

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e comunque per il tempo necessario in ragione degli obblighi di conservazione dei documenti fiscali e contabili.

  1. d) Diritti dell’interessato

In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa ad ogni interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

– Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679) L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano ed ottenere l’acceso agli stessi,

– Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679) L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare dle trattamento la rettifica dei dati personali inesatti, senza giustificato ritardo.

– Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679) l’interessato ha il diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano quando sussistono le condizioni di cui all’articolo sopra indicato,

– Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679) l’interessato ha il diritto di ottenere la limitazione all’uso dei dati personali che lo riguardano quando sussistono le condizioni di cui all’articolo sopra indicato;

– Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);

– Opposizione al trattamento (art. 21 Regolamento UE n. 2016/679);

– Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n. 2016/679); Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art.77 Regolamento UE n. 2016/679).

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a info@mc-eng.ch

 

COOKIE POLICY E INFORMATIVA

Per il tramite del presente sito web non viene raccolto alcun dato personale degli utenti attraverso l’uso dei marcatori temporanei c.d. cookies. È previsto solo l’uso di cookies tecnici di sessione che consentono all’utente di accedere ai servizi personalizzati ed a sfruttare a pieno le funzionalità del sito, e cookie di terze parti di cui al seguente elenco del tipo Google Analytics per analizzare in forma anonima l’uso del sito da parte degli utenti.

In base a specifiche impostazioni su Google Analytics, i dati raccolti non consentono l’identificazione personale degli utenti, e non sono incrociati con altre informazioni relative agli interessati. Per l’informativa Google si rimanda al sito https://policies.google.com/privacy

– Nome del cookie: _ga (IP Anonimizzato) – Tipo: Google, cookie tecnici (analitici di terze parti) Durata: 2 anni – Descrizione: Utilizzato per distinguere gli utenti.

– Nome del cookie: _gat (IP Anonimizzato) Tipo: Google, cookie tecnici (analitici di terze parti) Durata: 1 minuto Descrizione: Utilizzato per limitare la velocità di richiesta.

– Nome del cookie: _gid (IP Anonimizzato) – Tipo: Google, cookie tecnici (analitici di terze parti) Durata: 24 ore Descrizione: Utilizzato per distinguere gli utenti.
– Nome del cookie: wp-postpass – Tipo: mc-eng.ch Durata: 10 days Descrizione: Utilizzato per mantenere la sessione se un post è protetto da password.

– Nome del cookie: cookie_notice_accepted Tipo: mc-eng.ch Durata: 12 Mesi Descrizione: Evita la ricomparsa dell’informativa breve sui cookie contenuta nel banner una volta accettate le condizioni.

– Nome del cookie: wordpress_test_cookie Tipo: mc-eng.ch Durata: scade alla chiusura del browser Descrizione: verificare se il browser Web è impostato per consentire o rifiutare i cookie.

La ricezione dei cookies utilizzati in questo sito potrà essere interrotta in qualsiasi momento dall’utente modificando le impostazioni del browser utilizzato accedendo alla sezione impostazioni cookies. La disattivazione dei cookies tecnici può comportare l’impossibilità di una corretta navigazione.